One-Pot-Pasta
ab 5 Monaten

© Foto: Gräfe und Unzer Verlag / Barbara Bonisolli
Für 1 Baby & 1 Erwachsenen
- 100 g gemischtes Hackfleisch
- 120 g Gabelspaghetti
- 100 g Zucchini
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 ml ungesalzener Tomatensaft
- 2 EL Rapsöl
- ½ Bund Basilikum
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
20 min.
Insgesamt
ca. 985 kcal, 40 g E, 44 g F, 104 g KH
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min. unter Rühren anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Stückige Tomaten, Tomatensaft und Nudeln dazugeben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. offen kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind und die Flüssigkeit aufgenommen ist. Immer wieder umrühren.
Inzwischen die Zucchini waschen und putzen. Zucchini auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln und unter die Nudeln rühren. Den Nudeltopf noch einmal aufkochen.
Für das Baby ein Viertel des Nudeltopfs abnehmen und mit 1 EL Öl fein pürieren.
Für die Mutter den restlichen Nudeltopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter mit einer sauberen Schere direkt in den Topf schnippeln.
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Mit freundlicher Unterstützung von GU
