Birne-Hafer-Brei

ab 6 Monaten

© Foto: Gräfe und Unzer Verlag / Barbara Bonisolli

Für 1 Portion

  • 20 g Haferflocken (Instant)
  • 200 ml Vollmilch (oder HA-Nahrung)
  • 2 EL Birnen- oder Apfeldirektsaft

Zubereitung

10 min.
Pro Portion
ca. 210 kcal, 9 g E, 8 g F, 24 g KH

Die Haferflocken mit 100 ml Milch in einem kleinen Topf verrühren.

Den Flocken-Milch-Mix unter ständigem Rühren aufkochen und 1–2 Min. (nach Packungsangabe) kochen lassen.

Den Topf vom Herd nehmen. Zuletzt die restliche Milch und den Birnen- oder Apfelsaft unterrühren.

… mehr Rezepte im Buch „Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder“
Mit freundlicher Unterstützung von GU
Dagmar von Cramm
Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder
von der Stillzeit zum Kleinkindalter
Umfang: 192 Seiten
ISBN: 978-3-8338-6261-8

FREEBIES

Mit Freunden teilen
2020-02-17T09:19:45+02:00